Pass- und Beitragsordnung

A – Spielerpässe

1.
Mitglieder, die am aktiven FußbaU-Spielbetrieb (Meisterschaften, Pokal usw.) teilnehmen wollen, benötigen einen Spielerpass des jeweiligen Fachverbandes. Der Antrag auf einen Spielerpass kann beim Verein gestellt werden. Er ist in zweifacher Ausfertigung mit Passfotos einzureichen. Der Verein erhebt hierfür eine Aufnahmegebühr von 10,00 €, die nach Aufnahme in den Verein fällig wird und vom Mitglied auf das Konto des Vereins einzuzahlen ist.

2.
Die Spielerpässe werden beim Verein geführt.

B – Beiträge

1.
Alle Vereinsmitglieder zahlen einen Mitgliedsbeitrag. Der Beitrag wird monatlich erhoben. Ehrenmitglieder, Fußball- und Leichtathletiktrainer sowie Schiedsrichter der Abteilung Fußball sind von der Beitragspflicht befreit.

2.
Die Beiträge werden jeweils in der letzten Woche des Monats eingezogen. Jedes Mitglied erteilt dem Verein hierfür ein SEPA-Lastschriftmandat.

3.
Die Beiträge sind ab dem 01.07.2015 wie folgt zu zahlen:

4.
Es können Umlagen und/ oder Sachleistungen von den Mitgliedern erhoben werden.

5.
Für den Einsatz von Kraftfahrzeugen zum Spielbetrieb können Mitglieder bzw. deren
Erziehungsberechtigten gegenüber dem Verein Ersatz geltend machen. Gleiches gilt für Fahrten mit dem eigenen Kraftfahrzeug, die im Auftrag des Vereins durchgeführt werden. Auf Basis der nachgewiesenen Fahrstrecke stellt der Verein dem Mitglied eine entsprechende Spendenbescheinigung aus. Ein weiterer finanzieller Ausgleich erfolgt nicht.

6.
Der Vorstand kann durch Beschluss über den Verzicht von Mitgliedsbeiträgen entscheiden.

7.
Diese Beitragsordnung kann durch Beschluss des Vorstands geändert werden. Der Vorstand hat Änderungsbeschlüsse bezüglich dieser Beitragsordnung in der nächsten Mitgliederversammlung vorzulegen.

Empfänger: SV AUFBAU PARCHIM, ABT.FUSSBALL

Konto-Nr.: 1 7 0 7 8
bei Sparkasse Parchim – Lübz, BLZ : 1 4 0 5 1 3 6 2

IBAN DE75140513620000017078